工程综合训练中心深入荔浦市企业调研

2023年05月18日 17:06  点击:[]

为深化产教融合、科教融汇,加强工程训练与生产实际紧密相结合,进一步落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,提升服务社会经济发展的能力,517日,工程综合训练中心王斌武、杜春平、莫训华一行前往荔浦市桂林裕祥家居用品有限公司就校企合作展开调研。

首先,公司副总经理秦竹对工训中心调研表示热烈欢迎,并介绍了公司的基本情况,以及家居用品市场的发展形势,近年来,荔浦家居用品百分之九十以上出口欧美,为国家出口创汇,同时,表示希望与工程综合训练中心开展科学研究、人才培养等方面的合作,可提供具有竞争力的条件,吸纳学生到公司就业。王斌武主任介绍了工程综合训练中心的情况以及师资队伍、产学研合作以及一些合作成功案例等。

会后一行现场参观了桂林裕祥家居用品有限公司两大生产基地的各类生产车间

此次调研取得圆满成功,双方表示今后将加大产学研合作的力度和广度,建立校企合作的长效机制,以此提升服务地方经济的能力。

上一条:计算机基础教学虚拟教研室讲座在工程综合训练中心顺利举办 下一条:工程综合训练中心开展公开课教学活动