当前位置: 部门首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文

贾登峰 战疫故事

2020年08月05日 12:03  点击:[]

贾登峰同志,八年党龄,对党忠诚,热爱祖国,热爱中国共产党。在生活中,爱党奉献,团结友爱。在工作中,为人师表,热爱学生,勤勤恳恳教书育人。贾登峰同志认真践行社会主义核心价值观,时刻以一名党员身份严格要求自己。

2020年的开端,正当大家欢天喜地地迎接着新年,一场疫情从武汉出发向神州大地席卷而来。他的老家在山西省运城市的一个小村庄里,由于受“新冠”疫情影响,村里也启动了1级疫情防控响应。村里的大广播每天从早到晚几乎不间断的在宣传疫情防控举措,各个小路口都被封堵,只留下一条主干道方便来往人员和车辆的进出。面对疫情,当了解到村里的疫情防控值守人员不够时,作为一名党员的贾登峰同志主动请缨,到村口值岗,给来往的人员和车辆消毒、登记,给老百姓买米送菜,和村里的其他党员同志一起守护大家的平安幸福。