设为首页 | 加入收藏 | 学校官网
新闻动态
当前位置: 部门首页 >> 正文

工程综合训练中心2022秋开学第一周线上教学工作顺利开展

2022年09月06日 09:14  点击:[]

为深入贯彻上级及学校疫情防控工作的有关要求,工程综合训练中心根据桂林航天工业学院《关于2022年秋季学期开学教学安排的通知》{2022}117号文件精神,2022年秋季学期开学第一周(829日—92日)开展线上教学工作。

开学第一周工程综合训练中心共有15门课程开课,共19位教师38个教学班通过腾讯会议、QQ群课堂、雨课堂等方式顺利开展 。同时教师们也积极落实线上教学测试,部门督导实施教学质量监督、组织保障等重要工作,由部门领导与部门督导组成督导组分别对接每门开课课程,深入每一堂线上课程,督查线上教学情况。

线上教学过程中,虽然师生无法做到面对面,但是老师们都以饱满的精神投入授课,学生们也认真参与课堂教学与互动,在线教学秩序井然,切实做到了课堂效果不打折、课程质量有保证。


 

上一条:工程综合训练中心--新生线上教学情况汇总表 下一条:工程综合训练中心2022秋老生第一周线上教学情况汇总表

关闭