校党委书记韩峻峰带队到工程综合训练中心调研指导工作

2024年04月30日 11:29  点击:[]

428日,校党委书记韩峻峰到工程综合训练中心调研指导,党校办相关负责人陪同调研。工程综合训练中心负责人及各实验中心主任参加调研会。

韩峻峰听取了工程综合训练中心主要负责人关于本部门的基本概况、科研情况、教学改革、中心未来发展设想等方面的汇报,充分肯定了中心各项工作所取得的成绩,详细询问了中心实验室建设、实验室安全、师资、技能培训、学生技能竞赛组织及指导等情况,并提出了明确要求。他指出,一是关注学生成长空间,多维度多举措助力学生全面发展;二是高度重视安全工作,切实抓好实验室安全管理,助力建设平安校园;三是继续凝练中心特色,整合中心资源,为提升学生实践能力、提高学生技能水平,做好学生技能培训与鉴定工作,助力学生就业工作开展,为更好的服务地方经济作出贡献。

上一条:副校长张烈平带队到工程综合训练中心调研指导工作 下一条:工训中心召开劳动教育教学研讨会