【不忘初心、牢记使命】校领导带队到实践教学部开展主题教育

2019年10月14日 10:15 陶意敏 点击:[]

10月12日,孙山林副校长在主题教育工作小组成员的陪同下,到实践教学部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究。

此次主题教育调查研究以座谈交流的方式进行。座谈会上,孙山林介绍了调研的主要目的,在座的教师代表对我校基层党组织建设、干部担当作为、应用型人才培养质量、师资队伍建设、办学条件完善等方面进行积极的讨论和发言。孙山林认真听取了大家的发言,并不时在笔记本上做着记录,他对大家提出的部分问题进行了解答,对暂时未能解决的问题进行认真的记录和收集。他对大家为学校的发展积极献言献策表示感谢,并会对大家提出的意见建议进行积极反馈和整改。

上一条:【不忘初心、牢记使命】孙山林副校长为实践教学部直属党支部党员干部讲党课 下一条:实践教学部参加第六届全国大学生工程训练综合能力竞赛喜获佳绩