【不忘初心、牢记使命】孙山林副校长为实践教学部直属党支部党员干部讲党课

2019年10月31日 11:09 陶意敏 点击:[]

为进一步贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,引导党员干部在推进学校发展的各项工作中不断“找差距,抓落实”,1030日上午,我校副校长孙山林到实践教学部直属党支部上了一堂专题党课。

孙山林首先带领大家再次学习了这次主题教育的重要意义和总体要求。他强调:不忘初心、牢记使命,是贯彻党的十九大精神的重要举措,是党保持永远年轻的重要法宝,是党始终铭记历史的重要力量,是党不断开创未来的重要基础;主题教育的总体要求是“守初心、担使命、找差距、抓落实”。在抓落实方面,他专门对广西海洋信息产业化的现状进行了分析,认为我校在服务社会、服务地方经济等方面,还与其他高校存在着较大的差距,希望大家,立足本职工作,结合实际情况,积极思考,不断在培养人才、科学研究、服务社会等方面作出自己应有的贡献。

上一条:桂林航天工业学院第二届工程训练综合能力竞赛圆满结束 下一条:【不忘初心、牢记使命】校领导带队到实践教学部开展主题教育