“不忘初心•志愿同行”——实践教学部直属党支部开展志愿服务活动

2019年11月25日 11:18  点击:[]

按照 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月22日下午,实践教学部直属党支部主动践行以服务群众生活,促进社区发展为目的,服务社会、帮助他人,在汇通社区漓江厂宿舍区开展"不忘初心·志愿同行"卫生清扫志愿服务活动。

活动中,党员同志们不怕脏、不怕累,手持扫帚、铁锹等工具对该居民区进行彻底清扫,大家认真清理饮料瓶、烟盒、烟头、纸屑,树叶等垃圾,经过一下午的清理、该居民小区焕然一新,整洁有序,为小区居民营造了一个良好的卫生环境,得到了小区居民的称赞。

通过志愿服务活动,既拉近了党员与群众之间的距离,又增强了党员同志们的奉献意识和服务意识,以实际行动践行了共产党人的初心和使命。

上一条:实践教学部直属党支部党员赴全州县红军长征湘江战役纪念馆开展学习教育活动 下一条:桂林航天工业学院第二届工程训练综合能力竞赛圆满结束