实践教学部直属党支部党员赴全州县红军长征湘江战役纪念馆开展学习教育活动

2019年12月10日 10:42 余丽云 点击:[]

12月7日,为弘扬伟大的长征精神和民族精神,将“ “不忘初心、牢记使命”主题教育 ”学习活动推向深入,实践教学部直属党支部组织党员前往全州县湘江战役纪念馆开展学习教育活动。

党员同志们参观了红军长征湘江纪念馆,仔细学习了当年中国工农红军浴血奋战、血染战场的悲壮历史,切实体会老一辈革命家的艰辛以及不畏困难、迎难而上、不屈不挠、不畏牺牲的长征精神。

通过此次学习活动,党员同志们纷纷表示,在今后的工作和生活中要珍惜现在的美好生活,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,以革命先烈不怕牺牲、甘于奉献的优良传统激励自己,充分发挥党员的先锋模范作用,不断改进工作作风,为党的事业增添正能量,为我校本科教学合格评估工作作出积极的贡献!

上一条:我校成功当选第十三届中南地区港澳特区金工研究会副理事长单位 下一条:“不忘初心•志愿同行”——实践教学部直属党支部开展志愿服务活动