实践教学部举办党员公开课

2016年11月14日 14:25  点击:[]

为加强教学质量监控和提升年轻党员教师的教学水平,近日,实践教学部组织了本学期第一次党员公开课。计算机实验中心吴玉萍老师在学校南校区飞天楼录播室给2016级物流工程专业学生上了一堂精彩生动、又极具专业特色的《计算机办公软件与应用》公共课。实践教学部主任刘志勇、副主任杨华和相关教研室老师参与本次教研活动。

任课老师通过具体案例阐述了主控文档和邮件合并相关知识点的应用,使学生对主控文档和邮件合并有了更深入的理解,为实际操作打下良好的基础。课后,老师们就教学内容、教学方法、教学态度、课堂组织及教学效果等各个环节即时进行了交流和探讨,总结先进经验,查摆问题与不足。

此次公开课旨在加强日常教学的监控和检查,不断提高课堂教学质量和教师的整体素质。据悉,公开课已经纳入实践教学部常规考勤范围,为不断提高教育教学水平搭建平台。

上一条:钦州学院工程训练中心一行到我校考察交流 下一条:实践教学部到兴安开展党员教育